Penne à parisiense

publicado por:
Penne à parisiense. Enviada por Amiti e demora apenas 30 minutos.
Penne à parisiense
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

Molho:

  • Molho:200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres de ervilhas
  • 2 colher de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver e acrescente o óleo e o sal.
  2. Depois que levantar fervura coloque o macarrão e cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve .
  3. Molho:
  4. Em uma panela sem ligar o fogo acrescente o creme de leite, o sal, a noz moscada, 1 xícara de leite, a margarina e o queijo
  5. Na 1/2 xícara de leite dissolva a farinha, mexa bem.
  6. Passe pela peneira fina e misture nos ingredientes da panela.
  7. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo.
  8. Corte o presunto em tiras, misture no creme, acrecsente as ervilhas .
  9. Coloque o macarrão em uma travessa e jogue o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.