Torta de abobrinha e milho com calabresa

publicado por:
Torta de abobrinha e milho com calabresa. Enviada por Soraya e demora apenas 1 minutos.
Torta de abobrinha e milho com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 276

ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/2 lata de milho
  • 3 ovos
  • 200 g de calabresa picada
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o bacon e deixe soltar a gordura
  2. Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco
  3. Adicione a calabresa picada e deixe refogar
  4. Retire a panela do fogo e vá juntando os demais ingredientes
  5. Deixe o leite por último
  6. Dependendo da farinha, você poderá precisar ou não de mais de leite
  7. Prove para descobrir se necessita de sal e pimenta
  8. Unte um refratário médio e coloque a mistura
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima
  10. Leve ao forno pré
  11. Deixe cozinhar por uns 35 minutos ou até que perfurando com um palito, este saia seco
  12. Sirva em seguida como acompanhamento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.