Pavê com biscoito champanhe

publicado por:
Pavê com biscoito champanhe. Enviada por Salma e demora apenas 30 minutos.
Pavê com biscoito champanhe
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 169

ingredientes

  • 100 g biscoito champagne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pote (250g) de leite condensado
  • 3 gemas de ovos
  • 1 pote (200g) de creme de leite
  • 3 claras de ovos

modo de preparo

  1. Coloque os biscoitos perfilados em uma forma de 20cmx25cm
  2. Leve ao fogo brando 1 xícara de leite, 4 colheres de chocolate em pó, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de amido de milho
  3. Deixe pegar uma leve consistência, sem parar de mexer
  4. Jogue o creme em cima dos biscoitos
  5. Leve ao fogo brando o leite condensado, 1 xícara de leite, 1/2 colher de amido de milhp e 3 gemas
  6. Faça o mesmo que o primeiro creme e jogue por cima da camada 1
  7. Bata as claras em neve e adicione 3 colheres de açúcar
  8. Bata mais um pouco e, por último, adicione o creme de leite e bata novamente
  9. Junte tudo e coloque por cima da camada 2
  10. Feito tudo isso, leve a forma à geladeira por, no mínimo, 6 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.