Cupcakes borboleta

publicado por:
Cupcakes borboleta. Enviada por Daiana e demora apenas 45 minutos.
Cupcakes borboleta
Preparo 45Min
Rendimento 18 Porções
Views 104

ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:500 g ou 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 50 g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 500 g ou 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • Confeitos coloridos

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e posicione 18 forminhas pequenas em uma assadeira para cupcakes.
  2. Bata as gemas com 1/3 do açúcar, o sal e as raspas de limão, até ficar cremoso.
  3. Em outra tigela, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Gradualmente, acrescente o açúcar restante enquanto estiver batendo, até a mistura ficar consistente.
  4. Misture as amêndoas com a farinha e as cenouras raladas. Delicadamente, adicione 1/3 das claras até que fique bem misturado. Adicione o restante e mexa bem.
  5. Coloque a mistura nas forminhas e asse de 25 a 30 minutos, até os bolinhos ficarem firmes. Desenforme-os e coloque-os em uma superfície limpa até esfriarem.
  6. Para decorar, bata o cream cheese com o açúcar e o suco de limão até ficar espesso e espalhe sobre os bolinhos. Enfeite com os morangos formando as asas da borboleta e espalhe os confeitos de açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.