Filet:Limpe o filet mignon, tempere com sal e pimenta e reserve por 10 minutos. Em fogo médio coloque o tornedor virando alternadamente até dar o ponto de cozimento ficando rosado no centro.
Legumes:
Legumes:Lave e descasque os legumes em pedaços pequenos. Cozinhe deixando "al dente" e logo após o cozimento resfrie rapidamente em água com gelo, escorra e reserve.
Risoto:
Risoto: Em uma panela pequena refogue, em fogo médio, uma colher de cebola com uma colher de manteiga deixando dourar. Agregue o arroz pré-cozido o caldo de galinha e o vinho branco. Siga mexendo devagar até dar o ponto. Conclua complementando com uma colher de manteiga e o queijo parmesão. Coloque sal e pimenta se necessário.
Molho Marsala:
Molho Marsala:Em outra panela pequena, em fogo médio, coloque 1/2 colher de manteiga, 1/2 colher de cebola picada mexendo sem parar até ficar dourada. Agregue o vinho Marsala, deixe reduzir e agregue o molho demiglace. Mexa por uns cinco minutos e reserve.
Montagem:
Montagem:Com auxílio de um aro coloque o risoto no centro da prato como um circulo, fatie o tornedor e coloque em cima do risoto. Junte os legumes e coloque nos lados do risoto no prato e regue o filet com o molho Marsala.