Massa:Comprar a massa de pastel pronta específica para assar tamanho médio
1 colher de azeite
Recheio:
Recheio:30 g de alga wakame desidratada (tem na seção de comida oriental nos hipermercados)
5 dentes de alho bem picados
Salsinha à gosto
3 colheres de óleo de gergelim (se não encontrar pode ser de soja)
3 colheres de molho shoyu
Vinagrete:
Vinagrete:3 tomates picados, um maduro e dois meio verdes
1 cebola roxa pequena picados
50 g de azeitonas verdes picadas
suco de 1 limão rosa
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Cebolinha fresca picada a gosto
1/2 pimenta dedo de moça ralada
sal a gosto
modo de preparo
Vinagrete:
Vinagrete:Misture todos os ingredientes menos a cebolinha e leve à geladeira. É necessário preparar o vinagrete antes do pastel para que fique bem apurado. Incluir a cebolinha fresca quando for apreciá-lo.
Recheio:
Recheio:Coloque a alga em uma vasilha com água, e espere 10 minutos para desidratar. Após hidratada escorrer bem e pica-lá.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte as algas e após estar bem fritinha, acrescente a salsa e o molho shoyu. Não é necessário sal neste recheio. Refogue mais um pouco e reserve. Deixe esfriar para rechear os pastéis.
Abrir os pastéis recheá-los à gosto. Colocar em forno alto e assá-los conforme receita na embalagem da massa.