Pastel chinês assado de alho e algas

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Pastel chinês assado de alho e algas. Enviada por Josceline e demora apenas 20 minutos.
Pastel chinês assado de alho e algas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:Comprar a massa de pastel pronta específica para assar tamanho médio
  • 1 colher de azeite

Recheio:

  • Recheio:30 g de alga wakame desidratada (tem na seção de comida oriental nos hipermercados)
  • 5 dentes de alho bem picados
  • Salsinha à gosto
  • 3 colheres de óleo de gergelim (se não encontrar pode ser de soja)
  • 3 colheres de molho shoyu

Vinagrete:

  • Vinagrete:3 tomates picados, um maduro e dois meio verdes
  • 1 cebola roxa pequena picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • suco de 1 limão rosa
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Cebolinha fresca picada a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça ralada
  • sal a gosto

modo de preparo

Vinagrete:

  1. Vinagrete:Misture todos os ingredientes menos a cebolinha e leve à geladeira. É necessário preparar o vinagrete antes do pastel para que fique bem apurado. Incluir a cebolinha fresca quando for apreciá-lo.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a alga em uma vasilha com água, e espere 10 minutos para desidratar. Após hidratada escorrer bem e pica-lá.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte as algas e após estar bem fritinha, acrescente a salsa e o molho shoyu. Não é necessário sal neste recheio. Refogue mais um pouco e reserve. Deixe esfriar para rechear os pastéis.
  3. Abrir os pastéis recheá-los à gosto. Colocar em forno alto e assá-los conforme receita na embalagem da massa.
  4. Tem gostinho de peixe!
  5. Apreciá-los com o molho vinagrete.

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