Creme branco:Numa panela média coloque todos os ingredientes do creme branco, tomando o cuidado de diluir o amido de milho em um pouco do leite para não empelotar, misture até ficar uniforme.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, reserve.
Ganache:
Ganache:Em uma panela pequena coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo até aquecer bem, tomando o cuidado de não deixar ferver.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado em pedaços pequenos.
Mexa com um fuê até o chocolate derreter por completo, reserve.
Montagem do pavê:
Montagem do pavê:Coloque um pouco do creme branco (o bastante para apenas cobrir o fundo, não mais que isso) no fundo do recipiente onde o pavê será servido.
Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme colocado anteriormente.
Alterne camadas de biscoito e creme branco, terminando com o creme.
Despeje todo o ganache sobre a última camada de creme branco, espalhando para que fique uniforme.
Termine com uma camada de granulado (ou castanha).