Em uma vasilha tempere as sobrecoxas e as batatas descascadas e cortadas em cubos, com o suco dos limões, alho, pimenta, sazón e as 6 colheres de mostarda. O ideal é temperar com antecedência para pegar bem o sabor.
Antes de assar, passe as sobrecoxas no creme de cebola, de forma que fique coberta com uma camada bem fina para não salgar demais. Asse as sobrecoxas e as batatas temperadas com um pouco do caldo do tempero inicial por 50 minutos.
Enquanto assam, misture em uma vasilha a maionese, o queijo ralado e os cubinhos de bacon, de forma que se transformem em uma pasta cremosa.
Após os 40 minutos espalhe todo o creme de maionese por cima das sobrecoxas e das batatas e retorne-as ao forno por mais aproximadamente 1h ou até que fiquem bem douradinhas.
Ao retirar do forno escorra o excesso de óleo ou troque de forma, para que fique bem sequinho.
Sugiro servir com arroz branco e salada de alface americana