Filé a parmegiana brasileirinha

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Filé a parmegiana brasileirinha. Enviada por Ashley e demora apenas 50 minutos.
Filé a parmegiana brasileirinha
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé bovino fatiado.
  • 300 g de queijo mussarela.
  • 1/2 caixa de creme de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1/2 litro de óleo de soja.
  • 2 caixas de extratos de tomate.
  • 1 cebola grande.
  • 1 colher de azeite de oliva.
  • farinha de rosca.
  • 4 ovos.
  • 1/2 xícara de leite em líquido.
  • 1 colher de canela em pó.
  • 1/2 pacote de macarrão extra fino.
  • azeitona verde.
  • queijo parmesão a gosto.
  • orégano e sal a gosto.

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Rale a cebola em uma panela com o azeite e os dentes de alho mascados, deixe dourar.
  2. Coloque o extrato de tomate e água.
  3. Em seguida, coloque o sal a gosto e o tempero pronto (Sazón) também a gosto.
  4. Quando estiver fervendo coloque uma colher de sopa de manteiga para dar textura ao molho.
  5. Com o molho pronto use parte dele para forrar uma bandeja de forno de vidro.
  6. Coloque as fatias de filé e cubra com mais uma camada de molho.
  7. Coloque o queijo mussarela cobrindo toda a carne.
  8. Coloque mais uma camada do molho por cima do queijo e acrescente a azeitona verde o queijo ralado e o orégano.

Macarrão e molho:

  1. Macarrão e molho:Faça uma quantidade grande de molho pois após a retirada do molhos do filé você com o mesmo molho vai preparar o molho do macarrão, acrescentando apenas uma xícara de creme de leite.
  2. Deixe ferver e com o macarrão cozido derrame esse molho por cima do macarrão de preferência individualmente em pratos já prontos.
  3. Coloque pitadas de queijo ralado em cima.

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