Caranguejo de coco com camarão

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Caranguejo de coco com camarão. Enviada por Yves e demora apenas 1 minutos.
Caranguejo de coco com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 10 Caranguejos grandes e limpos.
  • 1 kg de camarão com ou sem casca.
  • Tempero sabor peixe. (Sazón)
  • 2 litros de leite de coco.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 tomates grande picadas.
  • 1 pimentão grande picada.
  • coentro picado.
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colher de azeite de oliva.
  • farinha de mandioca para o preparo do pirão (até dar o ponto)

modo de preparo

  1. Coloque os caranguejos em uma panela com água cobrindo os caranguejos, sal e o azeite de oliva.
  2. Deixe ferver por 15 minutos.
  3. Em uma outra panela, coloque o leite de coco, a cebola, o pimentão, o coentro, a tomate, o tempero pronto de sabor peixe a gosto e a pimenta-do-reino também a gosto.
  4. Mexa o líquido até ferver.
  5. Coloque os camarões e após 5 minutos coloque os caranguejos um por um por 20 minutos.
  6. Após o cozimento retire metade do caldo do caranguejo e peneire em uma outra panela, com uma outra peneira, aos poucos vá colocando a farinha de mandioca peneirada até formar a textura do pirão desejada.
  7. Sirva com arroz branco.

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