Creme de Chocolate para cobrir:1 lata de creme de leite 200g
50g de chocolate ao leite.
modo de preparo
Creme Banco:
Creme Banco:Coloque o leite e a maisena no liquidificador e bata por alguns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.
Creme Preto:
Creme Preto:Coloque o leite, o toddy (achocolatado) e a maisena no liquidificador e bata por uns segundos, junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas. Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela. Reserve.
Montagem:
Montagem:Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o toddy (achocolatado) e coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate, coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Em uma vasinha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem. Novamente leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.