Croquetes à espanhola

publicado por:
Croquetes à espanhola. Enviada por Paris e demora apenas 1 minutos.
Croquetes à espanhola
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 128

ingredientes

  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos
  • 2 ovos crus para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Tempere e cozinhe o peito de frango a gosto, desfie e coloque à parte com os ovos.
  2. Em uma frigideira, esquente 1 colher (sopa) de óleo e adicione a farinha de trigo.
  3. Adicione o leite aos poucos.
  4. Vá mexendo até que se forme uma massa e se solte do fundo da frigideira.
  5. Desligue o fogo e misture o frango e os ovos.
  6. Deixe esfriar por, mais ou menos, meia hora.
  7. Em seguida, faça pequenos bolinhos, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.