Pão caseiro com Linguiça da Vicky

publicado por:
Pão caseiro com Linguiça da Vicky. Enviada por Nani e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro com Linguiça da Vicky
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

Pão:

  • Pão:1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:3 linguiças grandes (tipo toscana)
  • óleo para fritar
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

Pão:

  1. Pão:Em um refratário misture o fermento biológico com o açúcar, até que ele dissolva formando uma calda.
  2. Em seguida junte a água morna, margarina, sal e o ovo e vá mexendo bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos na mistura até que desgrude das mãos. Se precisar pode colocar mais farinha de trigo.
  4. Amasse bem o pão e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em um panela coloque o óleo para esquentar.
  2. Retire as linguiças da capa (pele) que as envolve, colocando na panela somente a carne ( parte cremosa de dentro). Você pode fazer isso pressionando-as com os dedos do começo ao fim.
  3. Frite no óleo quente.
  4. Em um liquidificador ou triturador, triture a linguiça que você acabou de fritar.
  5. Pegue a linguiça e a salsinha e vá amassando junto com o pão, amasse bem para que eles se juntem em toda a massa.
  6. Faça uma bola e deixe descansar por 40 minutos.
  7. Após coloque em um forma de sua preferência e asse em forno médio, por 30 minutos ou até dourar, se preferir passe uma gema batida em cima do pão para ele ficar mais douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.