Pão:Em um refratário misture o fermento biológico com o açúcar, até que ele dissolva formando uma calda.
Em seguida junte a água morna, margarina, sal e o ovo e vá mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos na mistura até que desgrude das mãos. Se precisar pode colocar mais farinha de trigo.
Amasse bem o pão e reserve.
Recheio:
Recheio:Em um panela coloque o óleo para esquentar.
Retire as linguiças da capa (pele) que as envolve, colocando na panela somente a carne ( parte cremosa de dentro). Você pode fazer isso pressionando-as com os dedos do começo ao fim.
Frite no óleo quente.
Em um liquidificador ou triturador, triture a linguiça que você acabou de fritar.
Pegue a linguiça e a salsinha e vá amassando junto com o pão, amasse bem para que eles se juntem em toda a massa.
Faça uma bola e deixe descansar por 40 minutos.
Após coloque em um forma de sua preferência e asse em forno médio, por 30 minutos ou até dourar, se preferir passe uma gema batida em cima do pão para ele ficar mais douradinho.