Ratatouille com carne e molho branco

publicado por:
Ratatouille com carne e molho branco. Enviada por Augustine e demora apenas 50 minutos.
Ratatouille com carne e molho branco
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 460

ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 1/2 pimentão médio verde
  • 1/2 pimentão médio vermelho
  • 1/2 pimentão médio amarelo
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • pimenta-do-reino e branca a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 dentes de alho
  • tempero misto a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure 1/4 de cebola e 3 dentes de alho na margarina.
  2. Junte a farinha de trigo sempre mexendo com a colher de pau e adicione o leite aos poucos até que fique um creme homogêneo, reserve.
  3. Prepare a carne moída com azeite, alho, cebola e tempero misto.

Montagem:

  1. Montagem:Junte a carne por cima dos legumes já arrumados e posteriormente o molho branco.
  2. Leve ao forno até gratinar levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.