Margarina sem sal em temperatura ambiente, quanto baste
Recheio:
Recheio: 800 g de Philadelphia
3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara de açúcar (se quiser, pode colocar mais, para tirar o "sal" do creamcheese)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) cheia de maisena
1 potinho de iogurte sem sabor e sem açúcar
Cobertura:
Cobertura:Pode-se colocar geléias diversas (goiaba, morango, framboesa) ou ganache com nutella
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os biscoitos no liquidificador, até ficar uma farofa.
Misture com a manteiga, até ficar uma "massa" firme o suficiente para se manusear com as mãos.
Forre o fundo e metade da lateral de uma forma de aro removível com a massa. Para facilitar o manuseio, pegue pequenas quantias e vá colocando aos poucos.
Leve ao forno médio por 8 minutos.
Recheio:
Recheio:No liquidificador (ou batedeira), bata bem os 3 ovos inteiros (uns 5 minutos).
Coloque 1/2 copo de iogurte e dissolva a maisena no que sobrou, e reserve.
Vá colocando todos os ingredientes, um por vez e batendo bastante entre um e outro.
Por último, coloque o que sobrou do iogurte, misturado com maisena e bata por mais uns 10 minutos, até ficar um creme.
Despeje na forma, em cima da massa e leve ao forno, no fogo alto (240ºC) por uns 15 minutos ou até perceber que não está tão liquido.
Depois de frio, leve à geladeira, e deixe pelo menos 6 horas ou até ter uma consistência boa para tirar o aro removível.
Cobertura:
Cobertura:Geleias: É só espalhar a geleia, levar à geladeira e esperar um pouco para servir. Caso queira enfeitar com alguma fruta, fica a seu critério.
Ganache: Uma lata de creme de leite, 1 ovo, 180 g de chocolate meio amargo raspado.
Leve o creme de leite e o ovo ao fogo até começar a ferver.
Desligue o fogo, coloque o chocolate raspado e misture bem até derreter tudo. Pode-se colocar 2 ou 3 colheres de nutella.