Bolo delícia de mandioca

publicado por:
Bolo delícia de mandioca. Enviada por Alcione e demora apenas 1 minutos.
Bolo delícia de mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 215

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de mandioca ralada
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina de tablete
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado para decorar

Calda:

  • Calda:1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Esprema bem a mandioca.
  2. Bata as claras em neve e reserve.Derreta a margarina e reserve.
  3. Na batedeira,bata as gemas com o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. Adicione a margarina derretida e bata bem.Junte o leite condensado,o coco e a farinha.Retire da batedeira e misture delicadamente a mandioca, depois as claras em neve e ,por último, o fermento.Preaqueça o forno a 180ºC.Unte muito bem uma forma de furo central e polvilhe com farinha.Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar.

Calda:

  1. Calda:Misture os ingredientes.Quando o bolo estiver assado, regue-o ainda quente com a calda.Espere esfriar para desenformar.Decore com coco em flocos umedecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.