100 g de queijo parmesão ralado reserve 50g para polvilhar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Recheio:1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1 tomate
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
100 g de azeitona picada
1 colher (chá) de oregano
1 lata de milho verde escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino
100 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque no liquidificador os ovos, o requeijão, a maionese, o queijo ralado, a farinha e sal a gosto.Bata até ficar bem misturado.Junte o fermento e bata ligeiramente, reserve.
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes numa tigela e reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma forma de aro removível com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.