Torta de creme de frango no liquidificador

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Torta de creme de frango no liquidificador. Enviada por Saulo e demora apenas 50 minutos.
Torta de creme de frango no liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 caxinha de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
  2. Depois de cozido, desfie todo o frango e passe no liquidificador com o creme de leite, esse será o recheio de sua torta.
  3. Para preparar a massa bata no liquidificador o leite, os ovos, o trigo(aos poucos), sal a gosto e o óleo.
  4. Passe manteiga ou margarina em uma forma e coloque a metade da massa.
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

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