Macarrão de inverno

publicado por:
Macarrão de inverno. Enviada por Lina e demora apenas 1 minutos.
Macarrão de inverno
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo Penne
  • 1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 noz moscada ralada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em 8 pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de pinhão cozido e descascado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 litros de água fervente

modo de preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinha.
  2. Leve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bem.
  3. Adicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grosso.
  4. Quando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomate.
  5. Coloque mais um litro de água fervente.
  6. Adicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente".
  7. Agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.