Torta de estrognofe com creme de milho

publicado por:
Torta de estrognofe com creme de milho. Enviada por Tarcila e demora apenas 45 minutos.
Torta de estrognofe com creme de milho
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • alho e sal
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g azeitona
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher maizena diluída em 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 400 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Refogar o peito de frango picado em pequenos pedaços no alho e temperar ao seu gosto.
  2. Faça o estrogonofe com azeitona, passas, ervilha e molho de tomate e o creme de leite, reserve.
  3. Pegar as batatas cozidas e amassadas junte o ovo, a manteiga e mexa bem, como se fosse um purê.
  4. Coloque em um refratário o purê, o estrogonofe.
  5. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite, fará um creme, jogue por cima do estrogonofe.
  6. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o queijo.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.