Vaca atolada da Dores

publicado por:
Vaca atolada da Dores. Enviada por Vagner e demora apenas 1 minutos.
Vaca atolada da Dores
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 kg de mandioca (amarela ou manteiga)
  • 2 kg de costela de boi
  • 4 tomates
  • 1 pimentão
  • 6 cebolas médias
  • manteiga
  • cheiro verde
  • 2 caldos knorr
  • 2 limões
  • 4 cabeças de alho picados fininhos

modo de preparo

  1. Tempere a costela deixando ficar de um dia para outro. Use o tempo a seu gosto e quando colocar para gelar coloque em um saco bem fechado, quanto mais tempo ficar com tempero melhor fica. Não esqueça de colocar o caldo do limão em seu tempero.
  2. Pica os tomantes em pedaços pequenos, junto com a cebola e o pimentão. Deixa a mandioca picada.
  3. Unte a panela de pressão com manteiga e alho em pedaços refogando bem. Deixe dourar bem e coloque a carne deixando que a água solte por completo e depois tampa a panela cozinhando por 50 minutos. Assim que cozinhar, coloque a mandioca por 10 minutos ela vai estar no ponto mas também na pressão. Assim que abrir a panela acrescente o tomate, pimentão e a cebola misturando tudo e deixando apenas mais 5 minutos. Pegue uma travessa, coloque a costela junto com a mandioca e por cima a salsa e a cebolinha de folha e sirva a vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.