Doce de goiaba:6 goiabas grandes sem semente e descascadas
500 ml de água
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Creme de queijo:
Creme de queijo:1 embalagem de cream cheese (200g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
Doce de goiaba:
Doce de goiaba:Liquidifique 3 das 6 goiabas acrescentando a água aos poucos.
Pique bem picadinho o restante das goiabas.
Ligue o fogo em temperatura média e coloque todo o suco da goiaba na panela, mexendo bem.
Acrescente em seguida a goiaba picada, o açúcar e o sal.
Conte 15 minutos ou até que o doce fique levemente cremoso, não muito firme, mexendo sempre.
Creme de queijo:
Creme de queijo:Bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador e leve à geladeira por 1 hora.
Montagem:
Montagem:Em uma forma de sua prefêrencia coloque uma camada de biscoitos, uma do creme de queijo, outra de biscoitos, uma do creme de goiaba, mais uma de biscoitos, outra de queijo, mais biscoitos, creme de goiaba, biscoito, creme de queijo e biscoito e creme de goiaba.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva em seguida.