Panqueca cremosa

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Panqueca cremosa. Enviada por Mayara e demora apenas 30 minutos.
Panqueca cremosa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de amido de milho

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 tomates picadinhos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres cheias de amido de milho ou fécula de batata
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Azeitonas (opcional)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois com uma concha coloque as porções em uma frigideira teflon e frite.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe por alguns minutos.
  3. Acrescente os temperos.
  4. Acrescente o milho e os tomates.
  5. Deixe alguns minutos para pegar o gosto, acrescente a azeitona picada e cozinhe por alguns minutos.
  6. Dissolva a fécula de batata e ou amido de milho e acrescente na carne sempre mexendo.
  7. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  8. Lembrando que se a carne estiver muito seca acrescentar mais um pouco de água para que fique cremosa como na foto.

Montagem:

  1. Montagem:Colocar o recheio na massa e enrolar.
  2. Depois jogar molho de tomate por cima e polvilhar com queijo e levar ao forno por uns 10 minutos.

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