Bife:1 xícara (chá) de tomates sem sementes e picados (270 g)
azeite,tomilho,alho, sal e pimenta a gosto
450 g de bife de contra filé temperados com alho, sal e pimenta
4 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
4 fatias de presunto (100 g)
8 fatias de muçarela (150 g)
Molho de tomate:
Molho de tomate:1 kg de tomate
30 g de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
30 g queijo parmesão ralado
modo de preparo
Molho de tomate:
Molho de tomate:Coloque os tomates no liquidificador e bata bem.
Passe a mistura na peneira.
Em um panela, derreta a manteiga e doure o alhos picados e a cebola picada.
Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio para apurar por 30 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Bife:
Bife:Em uma tigela despeje os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
Passe o bife contra filé na mistura de ovos batidos, e em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca sem retirar o excesso.
Arrume os bifes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio preaquecido a 250ºC por 15 minutos.
Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de muçarela.
Leve a assadeira ao forno novamente por 10 minutos até derreter o queijo.