Carne seca na moranga

publicado por:
Carne seca na moranga. Enviada por Jair e demora apenas 1 minutos.
Carne seca na moranga
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 2 kg de carne seca
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Dessalgue a carne seca.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos após começar a chiar.
  3. Cozinhe a abóbora no microondas por 20 min (o tempo varia de acordo com o tamanho da abóbora).
  4. Retire do micro-ondas, cubra com papel alumínio e reserve.
  5. Desfie a carne seca.
  6. Doure a cebola na manteiga e junte a carne.
  7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.
  8. Mexa bem, após ferver, desligue.
  9. Recheie a moranga e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.