Filé mignon ao molho de shimeji, mussarela e couve-flor

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Filé mignon ao molho de shimeji, mussarela e couve-flor. Enviada por Laerte e demora apenas 30 minutos.
Filé mignon ao molho de shimeji, mussarela e couve-flor
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 250 g de Filé Mignon fatiado em tiras
  • Cogumelo Shimeji
  • Molho Shoyu
  • 1 cebola grande descascada
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 colher sopa de azeite
  • Sal grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de alho
  • Vinho tinto
  • Couve-flor

modo de preparo

  1. Coloque o azeite numa panela, em seguida, bote as cebolas já cortadas e Doure-as, enquanto mistura-se a aos poucos com a cebola Vinho tinto a gosto, shoyu, pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de molho de alho, e cogumelos Shimeji.
  2. Reserve.
  3. Pegue a couve-flor e a aqueça em uma panela com uma pitada de sal, durante uns 15 minutos. Reserve.
  4. Pegue o filé mignon cortado em lascas, bote um pouco de sal grosso e os frite (eu não usei óleo, apenas o fritei com vinho tinto, fica um gosto muito bom).
  5. Por fim, pegue o filé mignon, o misture com o molho de shimeji e cebola (dê uma leve aquecida) e acrescente no prato a couve-flor.
  6. Aqueça a mussarela num prato a parte, durante 20 segundos no micro-ondas e a despeje no filé.
  7. Bom apetite!

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