Cassata de Abacate

publicado por:
Cassata de Abacate. Enviada por Abelardo e demora apenas 8 minutos.
Cassata de Abacate
Preparo 8Min
Rendimento 10 Porções
Views 285

ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres bem cheias de leite em pó integral
  • 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Bata o abacate com 1 lata de leite condensado e reserv em um refratário levando ao congelador. Assim que esse creme estiver endurecido prepare o restante.
  2. Misture a outra lata de leite condensado com o leite em pó e as 3 gemas sem pele e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até que fique um creme em ponto de mingau.Desligue o fogo e mexa por mais um bom tempo até que esfrie.
  4. Leve-o por cima do creme de abacate já endurecido.
  5. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar, desligue a batedeira e apenas misture o creme de leite.
  6. Leve por cima de tudo e deixe no congelador de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.