Souflé de queijo no liquidificador

publicado por:
Souflé de queijo no liquidificador. Enviada por Edmundo e demora apenas 50 minutos.
Souflé de queijo no liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 2 a 3 minutos.
  2. Coloque num refratário untado, de preferência de vidro, polvilhe o queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme e dourado.
  3. A massa fica mole, mas no final dá tudo certo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.