Cupcake de cenoura com calda de limão

publicado por:
Cupcake de cenoura com calda de limão. Enviada por Severiano e demora apenas 30 minutos.
Cupcake de cenoura com calda de limão
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 limao

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador ou batedeira.
  2. Adicione o açúcar e bata por mais ou menos 3 minutos.
  3. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo aos poucos.
  4. Depois acrescente o fermento e misture cuidadosamente de cima para baixo.
  5. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 250°C.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o leite condensado e o suco de limão até que fique homogênea e com a consistência parecida com a do leite condensado.
  2. Depois de retirar do forno e deixar esfriar, passe a cobertura nos cupcakes.
  3. Deixe na geladeira e se delicie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.