Champignon ao molho de alho

publicado por:
Champignon ao molho de alho. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Champignon ao molho de alho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1 kg de champignon
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de creme fraîche
  • 150 g de iogurte natural magro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 30 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 baguete

modo de preparo

  1. Lavar o champignon e a cebolinha verde.
  2. Picar a cebolinha e os dentes de alho em pedaços pequeninhos.
  3. Junte o creme Fraîche com o iogurte e metade do alho picado e mexa ate ficar homogêneo. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em uma frigideira não muito pequena coloque as colheres de óleo e espere esquentar depois acrescente o champignon e a cebolinha verde deixando fritar um pouco.
  5. Se quiser pode acrescentar sal e pimenta ou outro temperinho pra dar um gostinho no champignon.
  6. Por fim espalhe o molho de alho por cima do champignon já frito.
  7. Pegue a manteiga e misture com o restante do alho, tempere com um pouco de sal e pimenta se preferir.
  8. Corte a baguete em pedaços e passe esse creme de alho, depois leve ao forno por 5 minutos em temperatura máxima até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.