Massa:1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo inteiro
1 clara
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
Recheio:1 peito de frango cozido com alho, cebola e um caldo de galinha.
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
1 sachê de molho de tomate
salsa a gosto
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Cozinhe um peito de frango com alho, cebola e um caldo de galinha.
Quando estiver pronto desfie e coloque em uma panela.
Leve ao fogo e acrescente um lata de milho verde, uma lata de ervilha, um vidro de palmito picado, uma xícara de molho de tomate, salsa picada a gosto.
Em um copo cheio do caldo em que cozinhou o peito de frango dissolva duas colheres de sopa de farinha de trigo.
Coloque na panela com os outros ingredientes, adicione sal a gosto e azeitonas picadas.
Mexa tudo e quando estiver bem homogêneo desligue e deixe esfriar.
Massa:
Massa:Misturar todos os ingredientes, menos a farinha.
Depois de bem misturado adicione a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos.
Amasse bem e deixe na geladeira por trinta minutos.
Abrir a massa com um rolo, e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda tamanho médio, não precisa de untar.
Furar a massa com um garfo e colocar o recheio frio.
Esticar o restante da massa e cobrir a torta.
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado.