Scarcheda, torta italiana

publicado por:
Scarcheda, torta italiana. Enviada por Ema e demora apenas 40 minutos.
Scarcheda, torta italiana
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de Farinha
  • 1 xícara de café de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 1 xícara de chá de leite morno

Recheio:

  • Recheio:250 g de muzzarela fatiada
  • 250 g de salame fatiado
  • 250 g de provolone fatiado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amassar todos os ingredientes até obter massa homogênea.

Montagem:

  1. Montagem:Dividir a massa em 2 partes, uma um pouco maior para o fundo.
  2. Abrir a massa fina para forma redonda de 30 cm de diâmetro.
  3. Alternar o recheio, salame e queijos.
  4. Terminar com os ovos.
  5. Abrir a outra metade de massa, cobrir a torta e fechar toda a volta.
  6. Passar uma gema, furar a massa com garfo.
  7. Assar até ficar dourada.
  8. Sirva fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.