Torta de vina

publicado por:
Torta de vina. Enviada por Valeska e demora apenas 45 minutos.
Torta de vina
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de vina picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • salsinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Vinagre
  • 1 tomate picado
  • Água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ovos , o azeite e o trigo em um recipiente.
  2. Vá adicionando água aos poucos, deixe a massa mais molinha do que a massa de bolo.
  3. Acrescente o fermento e o sal .

Recheio:

  1. Recheio: Em outro recipiente misture a vina picada com o tomate , a ervilha, o milho e a salsinha. Coloque a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Acrescente um pouco de vinagre e um fio de óleo e misture tudo.
  3. Coloque um pouco da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.