Massa de panqueca tradicional

publicado por:
Massa de panqueca tradicional. Enviada por Lolita e demora apenas 20 minutos.
Massa de panqueca tradicional
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos (farinha, queijo ralado, sal) e coloque no liquidificador.
  2. Depois coloque os molhados (leite e ovos).
  3. Bata bem, para não ficar pelotinhas.
  4. Com uma concha pegue uma porção da mistura da panqueca.
  5. Coloque em uma frigideira com uma gota de óleo quente.
  6. Quando as bordas começarem a ficar em um tom de marronzinho pode virar.
  7. Depois que "fritar" os dois lados, está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.