Risoto à milanesa

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Risoto à milanesa. Enviada por Alissa e demora apenas 40 minutos.
Risoto à milanesa
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de açafrão dissolvido em água fervente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Frite a cebola na manteiga com metade da margarina.
  2. Junte o arroz e mexa até absorver a gordura.
  3. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexa e termine de cozinhar o arroz em fogo baixo.
  5. Adicione o restante da margarina, o açafrão, o queijo, sal e pimenta.
  6. Deixe secar e sirva quente.

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