Torta de palmito da juçara

publicado por:
Torta de palmito da juçara. Enviada por Arielle e demora apenas 30 minutos.
Torta de palmito da juçara
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 574

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • salsinha picada
  • orégano
  • molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates.
  2. Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal.
  3. Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga.
  4. Por último o creme de leite.
  5. Misture bem e deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas.
  2. Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado.
  3. Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa.
  4. Observação: Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.