Feijão marrom

publicado por:
Feijão marrom. Enviada por Benedita e demora apenas 1 minutos.
Feijão marrom
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 67

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem o feijão e deixe na água por 6 horas.
  2. Troque a água por uma nova e cozinhe na panela de pressão tampada contando 30 minutos após o início do chiado.
  3. Esquente o óleo em outra panela e frite a cebola e o alho até dourar.
  4. Adicione o feijão com o caldo do cozimento, a folha de louro, o cominho, sal e pimenta.
  5. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo engrossar.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.