Lasanha de frango com massa de panqueca

publicado por:
Lasanha de frango com massa de panqueca. Enviada por Ademar e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango com massa de panqueca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 509

ingredientes

Massa:

  • Massa:750 ml de leite
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 pacotes de molho de tomate (pronto)

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango, temperado, cozido e desfiado.
  • 500 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • queijo parmesão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo.
  3. Frite a massa e reserve.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola, o alho, o sal a gosto e pimenta a gosto. Refogue, adicione o molho pronto, 5 minutos depois desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma refratária, coloque uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , frango desfiado, assim por diante até completar a travessa.
  2. Finalizar com o molho de tomate, queijo mussarela e parmesão.
  3. Levar ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.