Bolo de chocolate com cobertura branca

publicado por:
Bolo de chocolate com cobertura branca. Enviada por Ariana e demora apenas 55 minutos.
Bolo de chocolate com cobertura branca
Preparo 55Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo que por último o fermento.
  2. Leve para assar em uma forma untada em forno médio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture em uma panela os ingredientes, menos o coco ralado e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até ferver e formar uma textura homogênea.
  3. Depois que esfriar, coloque a cobertura sobre o bolo assado e se preferir, cubra com o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.