Salmão gratinado com molho de alcaparra

publicado por:
Salmão gratinado com molho de alcaparra. Enviada por Zenaide e demora apenas 1 minutos.
Salmão gratinado com molho de alcaparra
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

Salmão:

  • Salmão:1 posta de salmão
  • suco de 1 limão
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • 1 cálice de vinho branco seco

Molho de Alcaparra:

  • Molho de Alcaparra:1 vidro de alcaparra
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
  • pimenta do reino em pó

modo de preparo

Molho de alcaparra:

  1. Molho de alcaparra:Lave as alcaparras para retirar um pouco do sal e reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  3. Coloque o azeite, sal e a pimenta.
  4. Quando começar a fritar, jogue as alcaparras.
  5. Jogue por cima do salmão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.