Erva-doce com bacon

publicado por:
Erva-doce com bacon. Enviada por Martha e demora apenas 30 minutos.
Erva-doce com bacon
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 ervas-doces médias
  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 5 fatias de bacon picadas em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de pimenta rosa
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe a erva-doce e fatie, preservando as folhas.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as tirinhas de bacon.
  3. Deixe fritar até que fiquem douradas.
  4. Retire do fogo e coloque-as sobre papel absorvente.
  5. Escorra o excesso de óleo da panela e acrescente a erva-doce.
  6. Refogue por 3 minutos e junte o vinho branco, o caldo de legumes, o alecrim e o sal.
  7. Cozinhe por 15 minutos, ou até que a erva-doce esteja macia.
  8. Retire do fogo e transfira para uma travessa.
  9. Arrume a tirinhas de bacon e a pimenta rosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.