Com uma batedeira bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e o açúcar (peneirado) e bata novamente.
Adicione a farinha (peneirada) e o chocolate e bata novamente
Aos poucos adicione o leite fervendo e por último coloque o fermento em pó.
Despeje a massa na forma e deixe no forno por cerca de 30 minutos ou até estar assado.
Deixe que o bolo esfrie por completo e reserve.
Para molhar o bolo:
Para molhar o bolo:Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e uma de água.
Acrescente a canela e os cravos, depois de pronto dilua com a outra xicara de agua e deixe esfriar (retire os cravos e a canela).
Brigadeiro:
Brigadeiro:Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até que fique bem consistente acrescente o creme de leite e mexa bem, deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Montagem:Certifique-se de que todas as partes estão frias.
Desenforme o bolo e com uma faca recorte todo o bolo em tiras.
Molhe as tiras com o caramelo diluído e delicadamente acomode-as por todo interior da casca de chocolate.
Despeje todo o brigadeiro por cima e esparrame bem o granulado.
Como o bolo já esta todo frio já pode ser servido (recomendo deixar por 30 minutos na geladeira para o brigadeiro se acomodar melhor).