Pão pic-nic

publicado por:
Pão pic-nic. Enviada por Lailah e demora apenas 1 minutos.
Pão pic-nic
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos (um p/ pincelar)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 copo de requeijão
  • 350 g de mozzarella
  • 350 g de presunto ou apresuntado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal, um ovo e o açúcar.
  3. Adicione aos poucos a farinha e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos, ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar, sovando bastante.
  6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  7. Em seguida divida a massa em quatro partes. Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo espalhe o requeijão com uma espátula, coloque fatias de presunto e a mussarela.
  8. Enrole feito rocambole, coloque em uma forma retangular untada, faça cortes angulares com uma faca. Bata o outro ovo levemente com uma pitada de sal e pincele os pães.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos, ou até que estejam dourados.
  10. Dica: Mantenha uma boa distância entre os pães, pois eles irão crescer mais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.