Risoto de alho-poró com calabresa e bacon

publicado por:
Risoto de alho-poró com calabresa e bacon. Enviada por Jordana e demora apenas 30 minutos.
Risoto de alho-poró com calabresa e bacon
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 copos de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água junto com o caldo de galinha (reserve).
  2. Frite a calabresa e o bacon em pedaços (reserve).
  3. Em outra panela coloque o azeite e refogue o alho, depois jogue o arroz e acrescente o vinho até que este evapore.
  4. Adicione a água em reserva aos poucos até que esteja a seu gosto.
  5. Desligue o fogo e finalize com a calabresa e o bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.