Coloque 1 litro de água no fogo alto, quando começar à ferver coloque a moela juntamente com os 3 limões e uma pitada de sal, espere 5 minutos para amolecer a moela.
Depois de fervida, retire do fogo, escorra a água e coloque mais 1 litro de água pra ferver novamente.
Escorra a moela outra vez e reserve.
Coloque na panela de pressão a cebola picada junto com a margarina e refogue, depois jogue a moela com uma pitadinha de sal.
Deixe esquentar um pouco, jogue o coentro, a salsa, a hortelã grosso, o tomate, o pimentão, o cominho, o corante, o orégano e as folhas de louro, misture bem.
Esquente dois copos de água e amoleça o knorr e jogue na panela de pressão.
Aguarde uns 20 minutos, tire a pressão, e veja se está molinha a moela, se sim (caso não deixe mais um pouco na pressão, mas cuidado para não queimar) desligue o fogo. Coloque em uma travessa e sirva ainda quente.