Bolo de amendoim com chantilly

publicado por:
Bolo de amendoim com chantilly. Enviada por Letizia e demora apenas 45 minutos.
Bolo de amendoim com chantilly
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 324

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 paçocas

Cobertura:

  • Cobertura:500ml de chantily pronto
  • 2 xícaras de amendoim torrado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.
  2. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
  3. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  4. Adicione à massa alternando com a mistura de óleo e água.
  5. Por último misture o fermento e o amendoim.
  6. Coloque a massa em uma forma redonda média e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Faça uma mistura tipo brigadeiro, com o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque o amendoim e as paçocas .

Cobertura:

  1. Cobertura:Chantily pronto e amendoim torrado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.