2 xícaras (Chá) de chocolate em pó(sem ser achocolatado tipo "Nescau")
3 ovos
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
Cobertura:1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 saquinho de granulado
modo de preparo
Massa:
Massa:Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo com fermento, os ovos , o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó e uma pitadinha de sal.
Bata tudo na batedeira até que fique cremoso e comece a borbulhar. Despeje na forma untada e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 à 45 minutos.
O bolo deve ficar bem sequinho no meio, espete com garfo ou com um palito, até que o mesmo saia limpo.
Recheio:
Recheio:Em uma panela derreta a margarina.
Adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
Mexa com uma colher de pau até que fique bem cremoso.
Corte o bolo ao meio (frio) e despeje todo recheio.
Coloque de volta a outra metade do bolo.
Cobertura:
Cobertura:Derreta a margarina em uma panela.
Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
Mexa até que engrosse um pouco (mas não muito, essa deve ficar, tipo calda).
Despeje em cima e dos lados, como preferir e confeite com o granulado.