Bolo de chocolate do Nuim

publicado por:
Bolo de chocolate do Nuim. Enviada por Yvone e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate do Nuim
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 87

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (Chá) de açúcar
  • 4 xícaras (Chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (Chá) de leite
  • 1 xícara (Chá) de óleo
  • 2 xícaras (Chá) de chocolate em pó(sem ser achocolatado tipo "Nescau")
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 saquinho de granulado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo com fermento, os ovos , o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó e uma pitadinha de sal.
  3. Bata tudo na batedeira até que fique cremoso e comece a borbulhar. Despeje na forma untada e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 à 45 minutos.
  4. O bolo deve ficar bem sequinho no meio, espete com garfo ou com um palito, até que o mesmo saia limpo.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela derreta a margarina.
  2. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Mexa com uma colher de pau até que fique bem cremoso.
  4. Corte o bolo ao meio (frio) e despeje todo recheio.
  5. Coloque de volta a outra metade do bolo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta a margarina em uma panela.
  2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
  3. Mexa até que engrosse um pouco (mas não muito, essa deve ficar, tipo calda).
  4. Despeje em cima e dos lados, como preferir e confeite com o granulado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.