Sorvete de cream cheese

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Sorvete de cream cheese. Enviada por Etel e demora apenas 25 minutos.
Sorvete de cream cheese
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará ou amendoim picado (35 g)
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó (5 g)
  • 450 g de cream cheese (2 xícaras de chá)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Ponha em uma panela 1/2 xícara de açúcar leve ao fogo baixo até derreter.
  2. Retire do fogo e misture 1/4 de castanha-do-pará ou amendoim picado e misture bem.
  3. Despeje a mistura em uma superfície de mármore untada com manteiga espalhe com uma colher de pau e deixe ficar bem bem duro.
  4. Com uma espátula retire do mármore e coloque em um saco plástico.
  5. Com o auxílio de um martelo de bater bife bata no saquinho quebrando o caramelo duro em pedacinhos (dentro do saquinho) adicione o leite em pó.
  6. Sacuda o saquinho para misturar,reserve.
  7. Em uma batedeira coloque 450 g de cream cheese , 1 xícara de creme de leite e 1/2 xícara de açúcar, bata bem até formar um creme espesso.
  8. Desligue a batedeira, e coloque os pedacinhos do caramelo.
  9. Misture com uma colher.
  10. Transfira o creme para copinhos de café, coloque palitos de sorvete ao meio e coloque no freezer por + 2 horas.
  11. Retire do freezer, desenforme e sirva.

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