Iscas de carne à milanesa

publicado por:
Iscas de carne à milanesa. Enviada por Jade e demora apenas 20 minutos.
Iscas de carne à milanesa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 500 g de contra-filé
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o contra-filé em tiras e tempere com sal, o alho e o molho inglês.
  2. Deixe 5 minutos para apurar o tempero.
  3. Bata os ovos em uma tigela, passe as tiras de contra-filé no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.