Linguado ao molho de queijos

publicado por:
Linguado ao molho de queijos. Enviada por Bruna e demora apenas 1 minutos.
Linguado ao molho de queijos
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • 1 limão
  • 2 colheres de sal grosso
  • 50g de queijo prato
  • 50g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de ervas finas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Tempere os filés de linguado com o sal grosso e o suco do limão.
  2. Deixar os filés no tempero por 15 a 30 minutos no máximo.
  3. Processar os demais ingredientes (menos o tomate): queijos, ervas finas, cebola, alho e creme de leite.
  4. Cortar os tomates em rodelas e cobrir o fundo de uma forma refratária (somente para não grudar os filés no fundo da forma; pode-se utilizar cebola no lugar do tomate).
  5. Limpar os filés retirando o excesso de sal e todo o líquido (não utilizar o tempero).
  6. Montar os filés na forma sobre os tomate (ou cebola) e cobrir com o molho de queijos processado. Caso a forma seja pequena, intercalar os filés com o molho.
  7. Cobrir a forma com papel alumínio.
  8. Levar ao forno médio por 30 a 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.